جلسات تدريب الضوابط الأساسية للأمن السيبراني

أنهت الإدارة العامة للأمن السيبراني اليوم خمس جلسات تدريبية أقيمت على مدى 5 أيام، بدايةً من يوم الأحد الموافق 5 مارس 2023 تحت عنوان "الضوابط الأساسية للأمن السيبراني" بهدف التعريف بكلٍ من السياسات والإجراءات والضوابط الأساسية للأمن السيبراني لمختلف إدارات وأقسام تقنية المعلومات في جامعة الملك خالد، وبصدد إعداد الإصدار الثاني على مستوى الجامعة. قدم فريق الأمن السيبراني الجلسة التدريبية حضورياً في مقر الإدارة الرسمي, كما أُتيح الحضور عن طريق منصة zoom لتشمل الموظفين المتواجدين خارج المقر الرئيسي. ويأتي تنظيم هذه المبادرة بالتزامن مع برامج ومتطلبات الهيئة الوطنية للأمن السيبراني لرفع مستوى الإلتزام والوعي، الهادف إلى ترسيخ قيم المحافظة على الأمن السيبراني، وتحقيق التكامل وتوحيد الجهود المبذولة في هذا الإطار.